Morsche Männer!
Gestern Morgen habe ich meinen ersten Rapfen gefangen. Ein bisschen schlau gemacht und rausgefunden das der Außenbordskamerad doch sehr grätenreich ist. Also hab ich mich für Fischfrikadellen entschieden.
Den Kollegen filetiert und mit 2 gedünsteten Zwiebeln, ner Zehe Knoblauch und einem alten eingeweichten Brötchen durch den Fleischwolf gedreht.
Danach noch mit Salz, Pariser Pfeffer, Chili, ein bissl Zitronensaft und einem Bund klein gehackter Blattpetersilie gewürzt. 4 Frikadellen geformt und die Kugel angeheizt.
Die Planke kurz direkt angeheizt, danach umgedreht und die Frikadellen platziert.
Ich hab sie 25 Minuten bei 190° drauf gelassen bis sie den gewünschten Bräunungsgrad hatten. Angerichtet mit Ofenkartoffeln, Salat und selbstgemachter Limettenmayo.
Lecker war's!
Gestern Morgen habe ich meinen ersten Rapfen gefangen. Ein bisschen schlau gemacht und rausgefunden das der Außenbordskamerad doch sehr grätenreich ist. Also hab ich mich für Fischfrikadellen entschieden.
Den Kollegen filetiert und mit 2 gedünsteten Zwiebeln, ner Zehe Knoblauch und einem alten eingeweichten Brötchen durch den Fleischwolf gedreht.
Danach noch mit Salz, Pariser Pfeffer, Chili, ein bissl Zitronensaft und einem Bund klein gehackter Blattpetersilie gewürzt. 4 Frikadellen geformt und die Kugel angeheizt.
Die Planke kurz direkt angeheizt, danach umgedreht und die Frikadellen platziert.
Ich hab sie 25 Minuten bei 190° drauf gelassen bis sie den gewünschten Bräunungsgrad hatten. Angerichtet mit Ofenkartoffeln, Salat und selbstgemachter Limettenmayo.
Lecker war's!