• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Fischfrikadellen

burger

Veganer
10+ Jahre im GSV
Glück Auf Freunde des guten Geschmacks. Neulich gabs Fischfrikadellen. Einfach lecker.

Hier die Rohmasse aus Seelachs und Rotbarsch. Das ganze gemixt mit in Milch eingeweichtem Toastbrot und gewürzt mit Salz, Pfeffer, etwas Senf, Sardellen, Karpern, etwas Curry und Chili. Vom Fisch einige Stücke nicht mit wolfen. Diese klein schneiden und mit Petersilie, Schnittlauch, fein gehackten Zwiebeln und Knobi unter die Masse geben.
k-PICT1250.JPG


jetzt schön formen, etwas plätten und mit Semmelbrösel panieren
k-PICT1255.JPG


dazu gibst selbst gemachte Remoulade
k-PICT1255a.JPG


ab in die Pfanne und schön bräunen
k-PICT1259.JPG


zwischendurch gabs Omlett fürs Kind
k-PICT1260.JPG


es ist angerichtet
k-PICT1262.JPG


lecker
k-PICT1263.JPG


Das gibts jetzt öfter.

:prost:
 

Anhänge

  • k-PICT1255.JPG
    k-PICT1255.JPG
    354,5 KB · Aufrufe: 627
  • k-PICT1255a.JPG
    k-PICT1255a.JPG
    274,5 KB · Aufrufe: 643
  • k-PICT1259.JPG
    k-PICT1259.JPG
    373 KB · Aufrufe: 634
  • k-PICT1260.JPG
    k-PICT1260.JPG
    294,2 KB · Aufrufe: 589
  • k-PICT1262.JPG
    k-PICT1262.JPG
    329,9 KB · Aufrufe: 611
  • k-PICT1263.JPG
    k-PICT1263.JPG
    293 KB · Aufrufe: 614
  • k-PICT1250.JPG
    k-PICT1250.JPG
    313,3 KB · Aufrufe: 614

kingfisher61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
wie nemen Brassen und Plötzenfilet Abschnitte vom Karpfen
Pfeffer
Salz
Knoblauch
Italienische Kräuter
Ei
eingeweichte Semmel
beim wolfen bleiben die Y Gräten im Wolf hängen es kratz beim essen nicht im Hals
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
wie nemen Brassen und Plötzenfilet Abschnitte vom Karpfen
Pfeffer
Salz
Knoblauch
Italienische Kräuter
Ei
eingeweichte Semmel
beim wolfen bleiben die Y Gräten im Wolf hängen es kratz beim essen nicht im Hals

Das kenn ich auch, ist die Anglervariante, wenn mal wieder nur Bresen gebissen haben.

Was Bürger hier gemacht hat ist die Luxusversion.

Sieht saulecker aus. Dazu noch ein kaltes Blondes, toll.

10 Punkte!

:)
 

Grilltrine

Veganer
5+ Jahre im GSV
Die sehn superlecker aus.
Bisher hab ich mich an Fischfrikadellen selber noch nicht rangetraut, aber nach den Bildern bin ich angefixt. Vielen Dank ! :thumb2:
 
Oben Unten