Glück Auf Freunde des guten Geschmacks. Neulich gabs Fischfrikadellen. Einfach lecker.
Hier die Rohmasse aus Seelachs und Rotbarsch. Das ganze gemixt mit in Milch eingeweichtem Toastbrot und gewürzt mit Salz, Pfeffer, etwas Senf, Sardellen, Karpern, etwas Curry und Chili. Vom Fisch einige Stücke nicht mit wolfen. Diese klein schneiden und mit Petersilie, Schnittlauch, fein gehackten Zwiebeln und Knobi unter die Masse geben.
jetzt schön formen, etwas plätten und mit Semmelbrösel panieren
dazu gibst selbst gemachte Remoulade
ab in die Pfanne und schön bräunen
zwischendurch gabs Omlett fürs Kind
es ist angerichtet
lecker
Das gibts jetzt öfter.

Hier die Rohmasse aus Seelachs und Rotbarsch. Das ganze gemixt mit in Milch eingeweichtem Toastbrot und gewürzt mit Salz, Pfeffer, etwas Senf, Sardellen, Karpern, etwas Curry und Chili. Vom Fisch einige Stücke nicht mit wolfen. Diese klein schneiden und mit Petersilie, Schnittlauch, fein gehackten Zwiebeln und Knobi unter die Masse geben.
jetzt schön formen, etwas plätten und mit Semmelbrösel panieren
dazu gibst selbst gemachte Remoulade
ab in die Pfanne und schön bräunen
zwischendurch gabs Omlett fürs Kind
es ist angerichtet
lecker
Das gibts jetzt öfter.
