Moin.
Ich habe gestern mal einen anderen Fisch als Lachs auf die Planke gelegt. Sonst hatte ich andere Fische immer nur im Ganzen auf dem Grill (Wolfsbarsch, Forelle, Dorade). Beim Einkauf gestern ist mir aufgefallen, dass die Preise für Fischfilet/-loin relativ hoch sind. Für eine ganze Dorade (Aquakultur) zahle ich 5 bis 6 Euro das Kilo. Für Fischfilet wollten sie in der Metro über 20 Euro. Kann das sein? Oder habe ich mich da verguckt?
Das Fischfilet etwas teurer ist, dachte ich mir schon. Aber so teuer?
Ich habe gestern mal einen anderen Fisch als Lachs auf die Planke gelegt. Sonst hatte ich andere Fische immer nur im Ganzen auf dem Grill (Wolfsbarsch, Forelle, Dorade). Beim Einkauf gestern ist mir aufgefallen, dass die Preise für Fischfilet/-loin relativ hoch sind. Für eine ganze Dorade (Aquakultur) zahle ich 5 bis 6 Euro das Kilo. Für Fischfilet wollten sie in der Metro über 20 Euro. Kann das sein? Oder habe ich mich da verguckt?
Das Fischfilet etwas teurer ist, dachte ich mir schon. Aber so teuer?