• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fischsoli

felli007

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Moinsen,

vor 10 Tagen fing ich an etwas Platz im Froster zu machen für die Dinge die da bald kommen werden. Eigentlich wollte ich Fischbulis machen, hab mich aber auf Grund des Wetters für etwas wärmenderes entschieden. Eine relativ schnelle und leckere Nummer, Gaymüse putzen und im Topf gut anbraten, mit Wasser ablöschen, den Bodensatz lösen, die TK-Filets von der Glasur befreien und in größt möglichen Stücken ab in den Topf.


IMG_20211016_180730.jpg
IMG_20211016_182833.jpg
IMG_20211016_182912.jpg
IMG_20211016_183505.jpg
IMG_20211016_183507.jpg
IMG_20211016_183618.jpg
IMG_20211016_195725.jpg
IMG_20211016_205503.jpg
IMG_20211016_205515.jpg
IMG_20211017_190405.jpg
IMG_20211017_190407.jpg
IMG_20211017_190413.jpg
IMG_20211017_190417.jpg
IMG_20211017_190420.jpg


und weil es am nächsten Tag erst anfängt zu schmecken gabs Pizza


Gruß Daniel
 
Zurück
Oben Unten