Moinsen,
vor 10 Tagen fing ich an etwas Platz im Froster zu machen für die Dinge die da bald kommen werden. Eigentlich wollte ich Fischbulis machen, hab mich aber auf Grund des Wetters für etwas wärmenderes entschieden. Eine relativ schnelle und leckere Nummer, Gaymüse putzen und im Topf gut anbraten, mit Wasser ablöschen, den Bodensatz lösen, die TK-Filets von der Glasur befreien und in größt möglichen Stücken ab in den Topf.
und weil es am nächsten Tag erst anfängt zu schmecken gabs Pizza
Gruß Daniel
vor 10 Tagen fing ich an etwas Platz im Froster zu machen für die Dinge die da bald kommen werden. Eigentlich wollte ich Fischbulis machen, hab mich aber auf Grund des Wetters für etwas wärmenderes entschieden. Eine relativ schnelle und leckere Nummer, Gaymüse putzen und im Topf gut anbraten, mit Wasser ablöschen, den Bodensatz lösen, die TK-Filets von der Glasur befreien und in größt möglichen Stücken ab in den Topf.
und weil es am nächsten Tag erst anfängt zu schmecken gabs Pizza
Gruß Daniel