Eine einfache aber schmackhafte Fischsuppe.
Gemüse: Karotte, Fenchel, Selerie, Knoblauch
Gewürze: Pfeffer, Piment, Lorbeer, S&P
Aufguss: Weisswein, Fischfond, ein Glass Pernod (nicht geizen)
Fisch: Seeteufel, Crevetten, Muscheln
Einlage: Toastwürfel in Butter und Knoblauch
Gemüse schneiden und mit den Gewürzen in Olivenöl anbraten, mit dem Aufguss löschen, mit Wasser auffüllen mit S&P abschmecken. Die Muscheln mitkochen.
Seeteufel in Stücke scheiden und mit den Crevetten kurz in der Suppe ziehen lassen.
Die Toastwürfel in Butter und Knoblauch anbraten
Alles in einem geeigneten Teller anrichten
Die Pernod Fischsuppe ist der Hammer!
Gemüse: Karotte, Fenchel, Selerie, Knoblauch
Gewürze: Pfeffer, Piment, Lorbeer, S&P
Aufguss: Weisswein, Fischfond, ein Glass Pernod (nicht geizen)
Fisch: Seeteufel, Crevetten, Muscheln
Einlage: Toastwürfel in Butter und Knoblauch
Gemüse schneiden und mit den Gewürzen in Olivenöl anbraten, mit dem Aufguss löschen, mit Wasser auffüllen mit S&P abschmecken. Die Muscheln mitkochen.
Seeteufel in Stücke scheiden und mit den Crevetten kurz in der Suppe ziehen lassen.
Die Toastwürfel in Butter und Knoblauch anbraten
Alles in einem geeigneten Teller anrichten
Die Pernod Fischsuppe ist der Hammer!