Howdy,
wie einige vielleicht wissen war gestern die Saisoneröffnung des Napoleon Owners Club.
Vom Event habe ich leider keine Bilder Aber @jagger wird Euch sicherlich mit reichlich Bildern versorgen!
Pünktlich zum "Saisonstart" (die Saison hatte nen Tag vorher geendet ) gab es gestern den:
Miss Kitty konnte leider nicht mit zum Event, eigentlich schade, aber so konnte ich, noch unterwegs, direkt Anweisung geben, sie möge doch bitte Nackensteaks mitbringen, ich müsste da mal...
Freundlich wie sie nunmal ist brachte sie auch 2 schöne Nackensteaks mit:
Gewaschen, trockengetupft, mit dem Rub einmassiert:
Danach, wer hätte das gedacht, ab auf den LEX. Kurz über kräftiger Hitze, dann indirekt gargezogen, fast ganz gar, Miss Kitty mag es sonst nicht, weil "ih bah".
Eine rundrum gelungene Gewürzmischung, leicht süsslich, angenehme Schärfe, tolle Paprikanote.
Wir waren uns einig, auf Huhn muss das auch gut kommen, testen wir die Woche wohl mal
wie einige vielleicht wissen war gestern die Saisoneröffnung des Napoleon Owners Club.
Vom Event habe ich leider keine Bilder Aber @jagger wird Euch sicherlich mit reichlich Bildern versorgen!
Pünktlich zum "Saisonstart" (die Saison hatte nen Tag vorher geendet ) gab es gestern den:
Miss Kitty konnte leider nicht mit zum Event, eigentlich schade, aber so konnte ich, noch unterwegs, direkt Anweisung geben, sie möge doch bitte Nackensteaks mitbringen, ich müsste da mal...
Freundlich wie sie nunmal ist brachte sie auch 2 schöne Nackensteaks mit:
Gewaschen, trockengetupft, mit dem Rub einmassiert:
Danach, wer hätte das gedacht, ab auf den LEX. Kurz über kräftiger Hitze, dann indirekt gargezogen, fast ganz gar, Miss Kitty mag es sonst nicht, weil "ih bah".
Eine rundrum gelungene Gewürzmischung, leicht süsslich, angenehme Schärfe, tolle Paprikanote.
Wir waren uns einig, auf Huhn muss das auch gut kommen, testen wir die Woche wohl mal