nach ner kleinen Wanderung bei schönem Wetter auf die schnelle Flachgrillen... macht doch immer Freude und Wuki hatte großen Hunger... ich sowieso gefühlt immer
also schnell 2 schweiskotlette mitsamt Schwarte und Knochen (4 cm ca) und Schwammerl besorgt.... rest war im Kühli da...
die grossen schwammerl mit Mozarella und Tomaten bzw Basilikum Salz und Olivenöl ... oben drauf noch etwas frische Kresse.
alles auf den Gasi indirekt für 20 Minuten.... dann das Fleisch zum Schluss direkt und im Seitenkocher die Miniwürstel... (Käsekreiner und Frankfurter)
Kartoffeln gekocht und mit Butter und Petersilie...
das Schladminger Bier kann ich schwer empfehlen, die J.D. Sauce (wollte ich probieren) ist absolut ok bzw gut.
schönes we euch allen.
also schnell 2 schweiskotlette mitsamt Schwarte und Knochen (4 cm ca) und Schwammerl besorgt.... rest war im Kühli da...
die grossen schwammerl mit Mozarella und Tomaten bzw Basilikum Salz und Olivenöl ... oben drauf noch etwas frische Kresse.
alles auf den Gasi indirekt für 20 Minuten.... dann das Fleisch zum Schluss direkt und im Seitenkocher die Miniwürstel... (Käsekreiner und Frankfurter)
Kartoffeln gekocht und mit Butter und Petersilie...
das Schladminger Bier kann ich schwer empfehlen, die J.D. Sauce (wollte ich probieren) ist absolut ok bzw gut.
schönes we euch allen.