In Wülmersen hatte @r2d2 uns überzeugt, dass wir ohne Gyrosgewürz nicht mehr leben können.
Außerdem musste ja die Restekiste von @Spiccy leer werden.
Gyros sollte ja eigentlich auf einem Spieß gedreht werden. Eine Roti liegt nicht vor und zum Drehen per Hand bin ich zu faul, also sollte es eine Art Pfannengyros geben. Nur ohne Pfanne, aber eine Gussplatte ist ja eigentlich eine große Pfanne. Wenn man dies alles einbezieht, müsste der Beitrag also „Schweinenackengeschnetzeltes von der Gussplatte Gyros Style“ heißen.
Etwas sperrig – also Flachgyros.
900 g Schweinenacken.
Grob geschnetzelt.
Mit einer Gemüsezwiebel, einer Handvoll Gyros impression und ordentlich Olivenöl eingetütet und für zwei Tage in den Kühlschrank gepackt, da ich erst heute zum Grillen gekommen bin.
Ab auf die heiße Platte.
Und Tellerbild mit klassischem Drumherum: Tzatziki, eingelegte Peperoni, Krautsalat, Reis.
Leckere und einfache Sache und durch den Fettanteil auch nicht trocken geworden. Dem holden Eheweib hats auch geschmeckt, was will man mehr?
Außerdem musste ja die Restekiste von @Spiccy leer werden.
Gyros sollte ja eigentlich auf einem Spieß gedreht werden. Eine Roti liegt nicht vor und zum Drehen per Hand bin ich zu faul, also sollte es eine Art Pfannengyros geben. Nur ohne Pfanne, aber eine Gussplatte ist ja eigentlich eine große Pfanne. Wenn man dies alles einbezieht, müsste der Beitrag also „Schweinenackengeschnetzeltes von der Gussplatte Gyros Style“ heißen.
Etwas sperrig – also Flachgyros.
900 g Schweinenacken.
Grob geschnetzelt.
Mit einer Gemüsezwiebel, einer Handvoll Gyros impression und ordentlich Olivenöl eingetütet und für zwei Tage in den Kühlschrank gepackt, da ich erst heute zum Grillen gekommen bin.
Ab auf die heiße Platte.
Und Tellerbild mit klassischem Drumherum: Tzatziki, eingelegte Peperoni, Krautsalat, Reis.
Leckere und einfache Sache und durch den Fettanteil auch nicht trocken geworden. Dem holden Eheweib hats auch geschmeckt, was will man mehr?