Volki_2
Fleischesser
Die Zeit war knapp und für die Feuerschale und einen ordentlichen Flammlachs wars draussen einfach zu windig. Kurzum die Flanken auf den Schikomaten geschmissen und los gings. Ein paar Bilder dazu...
2,4 kilo ausgepackt...
Bretter kurz einölen
Fische ausgerichtet........
bisschen Salz, Pfeffer, geräucherte Paprika, Petersilie, Lauch, Knofel und Zitronengras druff ....
einen Brenner vom Schikomaten gezündet, Räucherbox mit Walnuss drüberstellen, Fische dazu , feddich. Vorsichtshalber links die Bretter noch mit Alufolie gegen Selbstentzündung geschützt
Halbzeit .... Deckeltacho vom Schikomat hat so meist 150°
aufn Tisch damit und ein halbtrocknes Tröpfchen dazu. Frauchen will lieber Schampone ! .......... hopp hopp, rin in Kopp
hat gut geklappt, wenngleich die leichte Kruste welche sich auf dem echten Feuer bildet hier nicht so ausgeprägt ist. Tat dem Geschmack keinen Abbruch. Saftig und allemal besser als aus der Pfanne. Die Nachbarsfamilie hat die andere Hälfte wegschnabuliert.
Schöööne Osterns noch ...
2,4 kilo ausgepackt...
Bretter kurz einölen
Fische ausgerichtet........
bisschen Salz, Pfeffer, geräucherte Paprika, Petersilie, Lauch, Knofel und Zitronengras druff ....
einen Brenner vom Schikomaten gezündet, Räucherbox mit Walnuss drüberstellen, Fische dazu , feddich. Vorsichtshalber links die Bretter noch mit Alufolie gegen Selbstentzündung geschützt
Halbzeit .... Deckeltacho vom Schikomat hat so meist 150°
aufn Tisch damit und ein halbtrocknes Tröpfchen dazu. Frauchen will lieber Schampone ! .......... hopp hopp, rin in Kopp
hat gut geklappt, wenngleich die leichte Kruste welche sich auf dem echten Feuer bildet hier nicht so ausgeprägt ist. Tat dem Geschmack keinen Abbruch. Saftig und allemal besser als aus der Pfanne. Die Nachbarsfamilie hat die andere Hälfte wegschnabuliert.
Schöööne Osterns noch ...