Die Jakobsmuscheln mit Bacon Speck umwickeln und mit Salz und Pfeffer würzen
Die Scambis werden mit Kräuteröl eingepinselt und mit Petersilie bestreut
Warten bis die Kohlen voll durchgeglüht sind.
Test mit einer Jakobsmuschel wegen der optimalen Garzeit.
Test ist sehr gut verlaufen, deshalb von jeder Seite 2 Minuten volle Hitze.
( 4 x 2 Minuten )
Wenden.
Nochmal wenden.
Scambis werden 6 Minuten bei voller Hitze gegrillt
Fertig.
Pfanne auf den Grill stellen.
Scambis rein und mit 3 kleinen Flaschen Asbach übergießen.
Anzünden.
Wenn das Feuer ausgeht, servieren.
Tellerbild.
Dazu gab es Steinpilzrisotto.
Die Jakobs Muschel waren Spitze und sind regelrecht auf der Zunge zergangen.
Die Scampies sind mir Buzzara lieber.
Gruß Siggi 2
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