• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Carsten65795

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Flamm-Flank-Steak mit Erdbeeren-Spargelsalat und Ziegenkäse Oberhitze überbacken mit Honig/Pfeffer bestrichen dazu frisches selbstgemachtes Baguette

IMG_2307.jpeg
IMG_2300.jpeg
IMG_2301.jpeg
IMG_2302.jpeg
IMG_2303.jpeg
IMG_2305.jpeg
IMG_2306.jpeg
IMG_2308.jpeg
IMG_2309.jpeg
IMG_2310.jpeg


IMG_2304.jpeg
 
Manno Mann...das ist ja höhere Schule :thumb1:
und ich?
Mach uns abends ne Bockwurst warm...;)
 
Das sieht ja sehr lecker aus :thumb2:
Der Erdbeer-Spargelsalat wär genau das richtige für GöGa, kannst Du mir da das Rezept verraten?
 
Hammer!
Das Flank auf der Planke macht mal richtig was her :wiegeil:
 
Flank am Brett hatte ich so noch nicht...Respekt , sieht gut aus.:respekt:
 
Das sieht ja sehr lecker aus :thumb2:
Der Erdbeer-Spargelsalat wär genau das richtige für GöGa, kannst Du mir da das Rezept verraten?

500 g grüner Spargel
250 g Erdbeeren
2 Scheiben Ziegenkäserolleje 100g
2 EL Honig
3 EL Öl
1 Handvoll Nüssez.B. Walnüsse oder Pekannüsse
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
2 EL Gemüsebrühe
1 TL Honig
Salz, Pfeffer

Ofen-Obergrill auf 200 Grad vorheizen. Ziegenkäse auf ein Backblech oder in eine ofenfeste Form legen. Je mit einem EL Honig beträufeln und pfeffern. Anschließend für 10 Minuten in den Ofen auf oberster Schiene grillen.
Nüsse ohne Öl in einer Pfanne anrösten.
Spargel waschen und in 1 cm große Stücke schneiden. 3EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Spargel hineingeben. Bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten anbraten bis dieser durch ist. Salzen.
Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden.
Für das Dressing Olivenöl, Essig, Brühe und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spargel und Erdbeeren auf einem Teller anrichten, das Dressing über den Salat geben und dann den Ziegenkäse darauf platzieren. Mit Nüssen garnieren und noch lauwarm genießen.
 
...schöne Idee astrein umgesetzt!... :thumb1:

Gruß
Christian
 
500 g grüner Spargel
250 g Erdbeeren
2 Scheiben Ziegenkäserolleje 100g
2 EL Honig
3 EL Öl
1 Handvoll Nüssez.B. Walnüsse oder Pekannüsse
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
2 EL Gemüsebrühe
1 TL Honig
Salz, Pfeffer

Ofen-Obergrill auf 200 Grad vorheizen. Ziegenkäse auf ein Backblech oder in eine ofenfeste Form legen. Je mit einem EL Honig beträufeln und pfeffern. Anschließend für 10 Minuten in den Ofen auf oberster Schiene grillen.
Nüsse ohne Öl in einer Pfanne anrösten.
Spargel waschen und in 1 cm große Stücke schneiden. 3EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Spargel hineingeben. Bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten anbraten bis dieser durch ist. Salzen.
Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden.
Für das Dressing Olivenöl, Essig, Brühe und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spargel und Erdbeeren auf einem Teller anrichten, das Dressing über den Salat geben und dann den Ziegenkäse darauf platzieren. Mit Nüssen garnieren und noch lauwarm genießen.

Klasse, danke Dir :prost:
 
Was für eine Super Bildergeschichte :thumb2: Da hast du aber eine sehr schöne Idee lecker umgesetzt :messer:
 
Zurück
Oben Unten