Flamm-Flank-Steak mit Erdbeeren-Spargelsalat und Ziegenkäse Oberhitze überbacken mit Honig/Pfeffer bestrichen dazu frisches selbstgemachtes Baguette
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Manno Mann...das ist ja höhere SchuleFlamm-Flank-Steak mit Erdbeeren-Spargelsalat und Ziegenkäse Oberhitze überbacken mit Honig/Pfeffer bestrichen dazu frisches selbstgemachtes Baguette
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Das sieht ja sehr lecker aus
Der Erdbeer-Spargelsalat wär genau das richtige für GöGa, kannst Du mir da das Rezept verraten?
500 g grüner Spargel
250 g Erdbeeren
2 Scheiben Ziegenkäserolleje 100g
2 EL Honig
3 EL Öl
1 Handvoll Nüssez.B. Walnüsse oder Pekannüsse
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
2 EL Gemüsebrühe
1 TL Honig
Salz, Pfeffer
Ofen-Obergrill auf 200 Grad vorheizen. Ziegenkäse auf ein Backblech oder in eine ofenfeste Form legen. Je mit einem EL Honig beträufeln und pfeffern. Anschließend für 10 Minuten in den Ofen auf oberster Schiene grillen.
Nüsse ohne Öl in einer Pfanne anrösten.
Spargel waschen und in 1 cm große Stücke schneiden. 3EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Spargel hineingeben. Bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten anbraten bis dieser durch ist. Salzen.
Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden.
Für das Dressing Olivenöl, Essig, Brühe und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spargel und Erdbeeren auf einem Teller anrichten, das Dressing über den Salat geben und dann den Ziegenkäse darauf platzieren. Mit Nüssen garnieren und noch lauwarm genießen.