Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Puhh das war nach Gefühl hab den Stein aufgeheizt während ich den Flammkuchen belegt habe. Drinnen gelassen nach Optik habe aber jeden Kuchen einmal um 180° gedreht. da er vorne sonst nicht knusprig wurde. Es ging sehr fix denke weniger als 2-3 Minuten. Brenner waren auf Halbgas.Hallo @Finjata ! Kannst bitte ausführlich beschrieben wie du es gemacht hat (wie lange Stein aufgeheizt,wie nah am Brenner und wie lang der Flammkuche drinnen war ) Gruß Babasik
Und wie war jetzt das Ergebnis ?Hab mich heute nochmal im Dienste der Wissenschaft geopfert, diesesmal den Stein auf Rat von @ 20min volle Pulle aufgeheizt. Danach die Kuchen bei 0.25 - 0.5 Gasstellung auf unterster Stufe reingeschoben., für so 3-4min. Wichtig ist nach wie vor den Flammenkuchen einmal um 180° zu drehen sonst wird die eine Hälfte nicht gut.