Ein Geocacher aus dem Team Nannsteiner schwärmte mir unlängst von einem neuen Camembert Flammkuchen vor. Die Zutaten seien :
ein guter cremiger Camembert, einige Tupfer Preiselbeeren, halbierte kernlosen Trauben, und die Schmandmischung als Unterlage.
Wir haben heute mal diese Version versucht nachzubauen mit unsrem Teig aus Dinkelmehl, die Flammis auf den Bilder sind eine Hybrid-Version, eine Hälfte war mit Münsterkäas, Speck und Frühlingszwiebeln gemacht.
Die Camembert Version ist wirklich toll, auch das Zusammenspiel mit den Preiselbeertupfern.
Hier die Bilders zum Nachbauen.
ein guter cremiger Camembert, einige Tupfer Preiselbeeren, halbierte kernlosen Trauben, und die Schmandmischung als Unterlage.
Wir haben heute mal diese Version versucht nachzubauen mit unsrem Teig aus Dinkelmehl, die Flammis auf den Bilder sind eine Hybrid-Version, eine Hälfte war mit Münsterkäas, Speck und Frühlingszwiebeln gemacht.
Die Camembert Version ist wirklich toll, auch das Zusammenspiel mit den Preiselbeertupfern.
Hier die Bilders zum Nachbauen.
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