Hallo zusammen,
Ostersonntag gab es bei uns wie immer Flammkuchen mit selbst gebeiztem Lachs und grünem Spargel.
(und ein "Traditioneller" musste auch noch hinterher...)
Donnerstag hatte ich den Lachs in einer Beize aus Roter Beete, Dill, Zucker, Salz, Zitronenabrieb und Wodka eingelegt.
Göga hat Sonntag den Teig gemacht (mit Hefe, ist wohl nicht traditionell, schmeckt uns aber einfach gut).
Den Spargel und Speck-Zwiebeln habe ich vorher etwas vorgegrillt, damit es nicht zu roh auf dem Flammkuchen landet.
Die Creme des Flammkuchen mache ich immer aus einer Mischung aus Schmand und Frischkäse, S+P und etwas Milch.
Auf den Lachsflammkuchen kam dann noch ein Dill-/Parmesan-Pesto.
Lecker war's...
Ostersonntag gab es bei uns wie immer Flammkuchen mit selbst gebeiztem Lachs und grünem Spargel.
(und ein "Traditioneller" musste auch noch hinterher...)
Donnerstag hatte ich den Lachs in einer Beize aus Roter Beete, Dill, Zucker, Salz, Zitronenabrieb und Wodka eingelegt.
Göga hat Sonntag den Teig gemacht (mit Hefe, ist wohl nicht traditionell, schmeckt uns aber einfach gut).
Den Spargel und Speck-Zwiebeln habe ich vorher etwas vorgegrillt, damit es nicht zu roh auf dem Flammkuchen landet.
Die Creme des Flammkuchen mache ich immer aus einer Mischung aus Schmand und Frischkäse, S+P und etwas Milch.
Auf den Lachsflammkuchen kam dann noch ein Dill-/Parmesan-Pesto.
Lecker war's...