Hallo,
Übers Wochenende war mal wieder ramstern angesagt:
Zuerst mal vom winterlichen Flugrost befreien und etwas Leinöl auftragen
Einbrennen:
Vorbereitungen:
Hochfahren:
#1
#4
Danach mit der Resthitze eine kleine dicke Rippe gemaacht, das obere Gewölbe nach vorne gezogen.
Einfach ungewürzt in den Ramster, entkoppelt vom Boden.
Die Rippe war ungefähr 4 Stunden drin mit oben zugedrehter Klappe. Es ging los bei 220 Grad abkühlend.
Lecker wars,
Knuelch
Übers Wochenende war mal wieder ramstern angesagt:
Zuerst mal vom winterlichen Flugrost befreien und etwas Leinöl auftragen
Einbrennen:
Vorbereitungen:
Hochfahren:
#1
#4
Danach mit der Resthitze eine kleine dicke Rippe gemaacht, das obere Gewölbe nach vorne gezogen.
Einfach ungewürzt in den Ramster, entkoppelt vom Boden.
Die Rippe war ungefähr 4 Stunden drin mit oben zugedrehter Klappe. Es ging los bei 220 Grad abkühlend.
Lecker wars,
Knuelch

