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Flammkuchen und dicke Rippe....

knuelch

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo,

Übers Wochenende war mal wieder ramstern angesagt:

Zuerst mal vom winterlichen Flugrost befreien und etwas Leinöl auftragen

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Einbrennen:
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Vorbereitungen:

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Hochfahren:

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#1

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#4

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Danach mit der Resthitze eine kleine dicke Rippe gemaacht, das obere Gewölbe nach vorne gezogen.

Einfach ungewürzt in den Ramster, entkoppelt vom Boden.
Die Rippe war ungefähr 4 Stunden drin mit oben zugedrehter Klappe. Es ging los bei 220 Grad abkühlend.

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Lecker wars,

Knuelch
 
Flammkuchen steht bei mir erst noch an, deine schauen super aus :messer:
 
Dein Flammkuchen schauen super aus :thumb1: schön, dass du die Restwärme des ramsters nutzt ;)
 
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