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Flammkuchen Vegetarisch

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Gab es gestern zum Mittagessen.

Darauf kamen angebratene Zucchini, fermentierter Knoblauch ( selbst gemacht - Geiles Zeug ! ),
angebratene Zwiebeln, getrocknete Tomaten, geriebener Käse
und Lauch in feinen Ringen.

Als er fertig war noch etwas Habanero Öl drübergeträufelt.

Der ist sowas von Lecker !:sabber:



:bilder:

1 Flammkuchen roh.JPG





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8 Habaneroöl.JPG





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10 Gabel.JPG





Gruß Matthias
 

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Das sieht aber wirklich richtig gut aus!
 
eilt auch gar nicht

Was man gleich erledigt kann man wieder abhaken...;)

Zutaten:
6 Knoblauchknollen geschält
1 El Salz
450 - 600 ml Zitronensaft
1 Schraubglas 1l

Knoblauchzehen dicht an dicht in das Glas legen.
Mit Salz bestreuen.
So viel Zitronensaft zugießen bis die Zehen vollständig bedeckt sind.
Deckel fest aufschrauben und bei Zimmertemperatur mind. 2 Wo. fermentieren lassen.
Nicht direkt in die Sonne stellen.
Nach 2 Wochen probieren. Sollte ein mildes, rundes Aroma haben.
Nicht im Kühlschrank aufbewahren, damit sich die Aromen weiter entfalten können.
Hält sich mehrere Monate.

Gruß Matthias
 
Klasse - vielen Dank, hast du frisch gepressten Zitronensaft genommen -oder so welchen aus der Flasche? Ich hab so einen noch nie probiert, aber anhand der Menge wäre das zu überlegen.
 
Moin Matthias,

der Flammkuchen sieht gut aus :thumb2:

Da hätte ich gerne probiert
happa.gif

:prost:
 

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Da gerade viel Zucchini vorhanden sind ... danke für das Rezept. Der fermentierte Knoblauch klingt interessant, muss ich ausprobieren.

Schönen Tag wünscht Silvia
 
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