Hallo Grillgemeinde!
Benötige Eure Hilfe, da ich in der Suche nix finden konnte.
Ich habe mir für meinem Q300 einen rechteckigen Weber Pizzastein zugelegt und möchte heute Flammkuchen zubereiten!
Der Kuchen ist vorbereitet und nun frage ich mich, wie ich den Grill einstelle!
Daher meine Fragen an Euch:
1. Soll ich das Blech mitbenutzen oder direkt auf den STein!?
2. Wie stelle ich die Brenner ein (nur innen oder nur aussen oder beide?)
3. Wie heiß muss ich den Grill stellen!?
4. Wie lange muss der Kuchen rein!?
Fragen über fragen.......
Danke
Markus
Benötige Eure Hilfe, da ich in der Suche nix finden konnte.
Ich habe mir für meinem Q300 einen rechteckigen Weber Pizzastein zugelegt und möchte heute Flammkuchen zubereiten!
Der Kuchen ist vorbereitet und nun frage ich mich, wie ich den Grill einstelle!
Daher meine Fragen an Euch:
1. Soll ich das Blech mitbenutzen oder direkt auf den STein!?
2. Wie stelle ich die Brenner ein (nur innen oder nur aussen oder beide?)
3. Wie heiß muss ich den Grill stellen!?
4. Wie lange muss der Kuchen rein!?
Fragen über fragen.......
Danke
Markus