Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Für 2 x Teig:
225 Gramm Mehl
100 ml Wasser sorry, hatte ich vergessen aufzuführen!!!
3 EL Olivenoel
1 Eigelb
0,5 Teelöffel Salz
Mehl zum Ausrollen
für die weiße Soße:
0,5 Becher Saure Sahne
0,5 Becher Schmand
Salz, Pfeffer, Muskat
Belag nach Wahl. Allerdings Rucola oder Kräuter erst NACH der Backphase auflegen (wird sonst schwarz)
5 - 6 Minuten bei 250 Grad
Liebe Grüße
Kurt
...bei 250 Grad zubereitet. Du benoetigst hohe Temperaturen damit er schön kross wird...
Hallo Skandagel,
Je höher die Temperatur desto besser und krosser werden die Flammkuchen. Auch gerne 300-350 Grad.
Wichtig ist, dass du das mitgelieferte Aluminiumblech beim Grillen unter dem Flammkuchen belässt, meinen 1. habe ich direkt auf den Stein gelegt.... Hilfe, war das eine Sauerei !
LG
Kurti
Sorry, hatte 100 ml Wasser vergessen!!
Daher noch mal das gesamte Rezept ...