• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Flammkuchen wie im Elsass

schmock

EGGsperte
5+ Jahre im GSV
200g Dinkelmehl, Type 630
5g Salz
10g Butter
120ml Wasser

Schmand mit Kräutern und Salz/Pfeffer würzen

Zwiebeln und Speck

und los

Frohe Ostern allerseits


874FCDB0-6C5F-4408-ABCC-D8C9DC1C39DC.jpeg
E327EFFE-E9F8-494E-B7A7-B2E5F4682163.jpeg
E9F6849C-784C-403E-888B-29AEC51BDB02.jpeg
011BFB43-F2C5-499F-B97E-ECF507F86C98.jpeg
3B7B8540-EF3B-4BDD-86DF-674109CD84DF.jpeg
B7FB9920-9AAE-4DE4-8FCC-64E178754735.jpeg
312D1857-76AB-4396-B981-405BABFD8AB1.jpeg
6487959F-4E30-4E8C-AC96-8154CF883FAB.jpeg
6936B5D8-C83C-4F7A-8789-3BEA1E7D3157.jpeg
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Der schaut spitzenmäßig aus 😋😍
Hast Du den Teig ruhen lassen, wenn ja kühl?

Frohe Ostern wünscht Silvia
 

dreckschueppe

BÄRBEL & Mr.PizzaBanana
Quoting-Queen
Hach! 😍
 

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Wunderschön :)
 

FalkoRamone

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Der Kochbuchfotograf ist wieder online....
Bei wieviel Grad hattest die Dinger drin?
 

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
🥰
 

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Tolle Bilderstrecke :thumb2:
Da bekomme ich spontan Gelüste ;-)
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Patrick,

der Flammkuchen sieht äußerst appetitanregend aus
happa.gif


:prost:
 
Oben Unten