Am kommenden Samstag veranstalten wir ein kleines Event mit prominenter, musikalischer, - und flüssiger Begleitung.
Wir sind ca. 70-100 Personen (keine Kinder)
Die Speisen zur Verkostung sollte zu Riesling, Blanc de Noir, Rosé, Weißburgunder und Rotling passen.
Für die "artgerechte" Zubereitung von Flammkuchen benötige ich keine Tipps, - weil Hauptbestandteil.
Käse-Trauben-Spieße, Schmalzbrote und warme Laugenbretzel habe ich bereits auf dem Zettel.
Ich benötige noch einen ganz schlichten, richtig guten, einfachen KNALLER.
Danke für geniale Ideen vorab.
buersty
Bericht und Bilder vom Event folgen
Wir sind ca. 70-100 Personen (keine Kinder)
Die Speisen zur Verkostung sollte zu Riesling, Blanc de Noir, Rosé, Weißburgunder und Rotling passen.
Für die "artgerechte" Zubereitung von Flammkuchen benötige ich keine Tipps, - weil Hauptbestandteil.
Käse-Trauben-Spieße, Schmalzbrote und warme Laugenbretzel habe ich bereits auf dem Zettel.
Ich benötige noch einen ganz schlichten, richtig guten, einfachen KNALLER.
Danke für geniale Ideen vorab.
buersty
Bericht und Bilder vom Event folgen