Trotz oder gerade wegen des Sturmes konnte ich gestern mal die Vorteile Der WiFi Steuerug genießen.
Erst den Lachs mit einer leckeren Caipirinha Marinade auf der Planke gegrillt.
Währenddessen wurden die Hackfleischrollen vorbereitet, bei KT 58 Grad kam der Lachs auf den Tisch und die Sushi Rollen in den GMG.
Nach 20 Minuten waren die auch fertig.
Erst den Lachs mit einer leckeren Caipirinha Marinade auf der Planke gegrillt.
Währenddessen wurden die Hackfleischrollen vorbereitet, bei KT 58 Grad kam der Lachs auf den Tisch und die Sushi Rollen in den GMG.
Nach 20 Minuten waren die auch fertig.
Anhänge
-
EA70E2A2-29A6-4A26-BDCD-076A451DAB32.jpeg713,5 KB · Aufrufe: 443
-
05ABFC0D-4327-4AAB-965E-B2095EAEA0D3.jpeg491,8 KB · Aufrufe: 299
-
38C43DB7-E871-48BD-AD48-AB0AAA069AEB.jpeg878,4 KB · Aufrufe: 304
-
6C006040-FCA9-4397-B2C7-48D001DB5849.jpeg746,2 KB · Aufrufe: 296
-
634E004C-8555-4070-995D-FF0CD38E4652.jpeg714,7 KB · Aufrufe: 341