• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flammlachs von der Westernküche

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hi liebe Grillsport-Freunde,

am 1. Weihnachtstag gab es leckeren Flammlachs mit Bratkartoffeln,
das war ein absoluter Genuss...

Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
DSC07227 (FILEminimizer).JPG

1,2 kg Lachs
DSC07228 (FILEminimizer).JPG

DSC07230 (FILEminimizer).JPG

Flammlachsgewürz vom @Spiccy drauf
DSC07231 (FILEminimizer).JPG

DSC07232 (FILEminimizer).JPG

Speck und Zwiebeln für die Bratkartoffeln...
DSC07233 (FILEminimizer).JPG

DSC07234 (FILEminimizer).JPG

gleich gehts los...
DSC07235 (FILEminimizer).JPG

DSC07237 (FILEminimizer).JPG

DSC07241 (FILEminimizer).JPG

das passt jetzt :santasmile:
DSC07243 (FILEminimizer).JPG

DSC07248 (FILEminimizer).JPG

Planke drauf...
DSC07253 (FILEminimizer).JPG

Speck und Zwiebeln werden angeschmurgelt...
DSC07257 (FILEminimizer).JPG

Kartoffeln rein...
DSC07260 (FILEminimizer).JPG

fertig nach ca. 50 min.
DSC07261 (FILEminimizer).JPG

Tellerbilder
DSC07262 (FILEminimizer).JPG

DSC07269 (FILEminimizer).JPG

und der Killepitsch darf auch nicht fehlen...

saulecker wars :messer:


Gruß Diddi :santasmile:
 

Anhänge

  • DSC07227 (FILEminimizer).JPG
    DSC07227 (FILEminimizer).JPG
    196,5 KB · Aufrufe: 241
  • DSC07228 (FILEminimizer).JPG
    DSC07228 (FILEminimizer).JPG
    193,2 KB · Aufrufe: 229
  • DSC07230 (FILEminimizer).JPG
    DSC07230 (FILEminimizer).JPG
    193,5 KB · Aufrufe: 231
  • DSC07231 (FILEminimizer).JPG
    DSC07231 (FILEminimizer).JPG
    101,4 KB · Aufrufe: 232
  • DSC07232 (FILEminimizer).JPG
    DSC07232 (FILEminimizer).JPG
    178 KB · Aufrufe: 220
  • DSC07233 (FILEminimizer).JPG
    DSC07233 (FILEminimizer).JPG
    98,4 KB · Aufrufe: 230
  • DSC07234 (FILEminimizer).JPG
    DSC07234 (FILEminimizer).JPG
    186,6 KB · Aufrufe: 213
  • DSC07235 (FILEminimizer).JPG
    DSC07235 (FILEminimizer).JPG
    184,4 KB · Aufrufe: 219
  • DSC07237 (FILEminimizer).JPG
    DSC07237 (FILEminimizer).JPG
    222 KB · Aufrufe: 281
  • DSC07241 (FILEminimizer).JPG
    DSC07241 (FILEminimizer).JPG
    168,7 KB · Aufrufe: 221
  • DSC07243 (FILEminimizer).JPG
    DSC07243 (FILEminimizer).JPG
    169,3 KB · Aufrufe: 219
  • DSC07248 (FILEminimizer).JPG
    DSC07248 (FILEminimizer).JPG
    250,1 KB · Aufrufe: 252
  • DSC07253 (FILEminimizer).JPG
    DSC07253 (FILEminimizer).JPG
    239,9 KB · Aufrufe: 221
  • DSC07257 (FILEminimizer).JPG
    DSC07257 (FILEminimizer).JPG
    217,2 KB · Aufrufe: 285
  • DSC07260 (FILEminimizer).JPG
    DSC07260 (FILEminimizer).JPG
    142 KB · Aufrufe: 205
  • DSC07261 (FILEminimizer).JPG
    DSC07261 (FILEminimizer).JPG
    106,6 KB · Aufrufe: 204
  • DSC07262 (FILEminimizer).JPG
    DSC07262 (FILEminimizer).JPG
    128,7 KB · Aufrufe: 218
  • DSC07269 (FILEminimizer).JPG
    DSC07269 (FILEminimizer).JPG
    161,4 KB · Aufrufe: 231
Genau so hab ich das auch irgendwann mal vor wenn ich mein
Flammlachsbrett (bereits vorhanden) mit dem selben Gewürz (auch bereits vorhanden)
einweihen werde.;)

Top gelungen !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
das taugt voll....
grüßle
 
Klasse!
Gutes Essen und vermutlich viel Spaß ... so soll es sein :thumb2:

Glück Auf
 
Zurück
Oben Unten