• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

FLAMMLACHS

jacoflor

Militanter Veganer
Ich hab´s getan.

Flammlachs vom Birkenbrett.

Was soll ich sagen: Superlecker.

IMG-20170820-WA0016.JPG


IMG-20170820-WA0004.JPG
 

Anhänge

  • IMG-20170820-WA0016.JPG
    IMG-20170820-WA0016.JPG
    195,3 KB · Aufrufe: 509
  • IMG-20170820-WA0004.JPG
    IMG-20170820-WA0004.JPG
    149,2 KB · Aufrufe: 527

knuelch

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Sieht gut aus!

Steht auch noch auf meiner Selbstbau to-do Liste.

Mfg
 

Braunbräter

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
:thumb1: Klasse Sache, steht auch noch auf meiner Liste.

Wie lange hing das gute Stück?
 

Schönwetter-Angler

Der Salami-Papst
5+ Jahre im GSV
Wow - eine der wenigen Flammlachszubereitungen hier im Forum, wor der Lachs nicht extrem aufs Feuer zugeneigt steht und mehr angekokelt, als langsam gegart wird.
Im Ursprung soll er nämlich langsam von der Strahlungswärme gegart und nicht gegrillt werden. Du bist hier sehr nah dran. :thumb2:
 
Oben Unten