• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

FLAMMLACHS

jacoflor

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Ich hab´s getan.

Flammlachs vom Birkenbrett.

Was soll ich sagen: Superlecker.

IMG-20170820-WA0016.JPG


IMG-20170820-WA0004.JPG
 

Anhänge

  • IMG-20170820-WA0016.JPG
    IMG-20170820-WA0016.JPG
    195,3 KB · Aufrufe: 585
  • IMG-20170820-WA0004.JPG
    IMG-20170820-WA0004.JPG
    149,2 KB · Aufrufe: 567
Sieht gut aus!

Steht auch noch auf meiner Selbstbau to-do Liste.

Mfg
 
:thumb1: Klasse Sache, steht auch noch auf meiner Liste.

Wie lange hing das gute Stück?
 
Wow - eine der wenigen Flammlachszubereitungen hier im Forum, wor der Lachs nicht extrem aufs Feuer zugeneigt steht und mehr angekokelt, als langsam gegart wird.
Im Ursprung soll er nämlich langsam von der Strahlungswärme gegart und nicht gegrillt werden. Du bist hier sehr nah dran. :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten