Als erstes Gutes Neues noch Lutz .
Da hast an Silvester ja ordentlich einen rausgehauen .
Bei geräucherten Lachssachen geb ich dem fish & grill immer noch etwas braunen Rohrzucker dazu. Macht es dann noch runder finde ich .
Ein klasse Silvesteressen .
Den Heringssalat hätt ich mir dann für Neujahr am Morgen aufgehoben .
Gruaß aus'm Woid
F.J.
Da hast an Silvester ja ordentlich einen rausgehauen .
Daniels @Utti Flammlachsgewürz is aber auch schon geil . Durfte ich auch schon testen .Gewürzt mit Flammlachs Gewürz von @Utti und Fish n Grill vom @Woidgriller .
Bei geräucherten Lachssachen geb ich dem fish & grill immer noch etwas braunen Rohrzucker dazu. Macht es dann noch runder finde ich .
Sehr, sehr,sehr lecker .Dazu gab es Salat mit Knobigarnelen, einen Honig - Senf - Dill - Joghurt Dip, halbierte, in Olivenöl und Ranch Roasting gebackene Drillinge aus dem BO, sowie Heringssalat und ein paar Antipasti.
Zum Nachtisch Creme brulee...
Ein klasse Silvesteressen .
Den Heringssalat hätt ich mir dann für Neujahr am Morgen aufgehoben .
Gruaß aus'm Woid
F.J.