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Flank auf Kirsche gesmoked

Peter

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

heute kam wiedermal mein Experimentier-Drang zu Tage. Ein Flank sollte nicht klassisch gegrillt oder gebraten werden, sondern auf Kirsche gesmoked bis zur KT von 58 Grad

das Flank-Steak wurde vor der Zubereitung portionsweise geteilt

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etwas Kirsche sorgt für das gute Aroma

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Flanky :thumb2:

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minimales Raucharoma reicht

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die Temperatur steht

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die Farbe der Steaks ist durch das smoken außergewöhnlich, und total genial

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Pfannlbilder bei 58 Grad KT

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Teller- und Anschnittbilder :messer:

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ganz anders, als ein klassisches Steak, aber durchaus ein Geschmackserlebnis

Machts es, dann spürts es :prost:
 
Gesmoktes Flank fetzt! So geht das durchaus auch ohne Röstaromen…. :thumb1: …Nierenzapfen wird so übrigens auch seeeehr geil….:)

Grüße
Christian
 
des schaugt mi fei gaut u Peter :::Sabber:!:
danke für den Anfixer :mosh:

Machts es, dann spürts es :prost:
i glab, des wer i de Tag glatt amol probiern :hmmmm: hun gestern a frisches Flanki vom MuV griag :D:D
des lass ma iatz no a bisserl reifen und dann mach ma des so :metal:
weil ausschugn tuat Deins brutal guat 👌👌👌👌

:anstoޥn:
 
Das schaut mal richtig super aus 👍🍻.
 
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