Servus Zusammen
heute kam wiedermal mein Experimentier-Drang zu Tage. Ein Flank sollte nicht klassisch gegrillt oder gebraten werden, sondern auf Kirsche gesmoked bis zur KT von 58 Grad
das Flank-Steak wurde vor der Zubereitung portionsweise geteilt
etwas Kirsche sorgt für das gute Aroma
Flanky
minimales Raucharoma reicht
die Temperatur steht
die Farbe der Steaks ist durch das smoken außergewöhnlich, und total genial
Pfannlbilder bei 58 Grad KT
Teller- und Anschnittbilder
ganz anders, als ein klassisches Steak, aber durchaus ein Geschmackserlebnis
Machts es, dann spürts es
heute kam wiedermal mein Experimentier-Drang zu Tage. Ein Flank sollte nicht klassisch gegrillt oder gebraten werden, sondern auf Kirsche gesmoked bis zur KT von 58 Grad
das Flank-Steak wurde vor der Zubereitung portionsweise geteilt
etwas Kirsche sorgt für das gute Aroma
Flanky
minimales Raucharoma reicht
die Temperatur steht
die Farbe der Steaks ist durch das smoken außergewöhnlich, und total genial
Pfannlbilder bei 58 Grad KT
Teller- und Anschnittbilder

ganz anders, als ein klassisches Steak, aber durchaus ein Geschmackserlebnis
Machts es, dann spürts es

magnifique,echt toll,


hun gestern a frisches Flanki vom MuV griag 


