Wagyu gab es letztens auch um 109€/kg.
Das ist ein weites Feld. Haxe oder Filet?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wagyu gab es letztens auch um 109€/kg.
Das ist ein weites Feld. Haxe oder Filet?
Blockhouse ist das Höchste der Gefühle, was unser Edeka liefert,
und das Fleisch stammt wohl vorwiegend von Rasting.
Gruß,
Uwe
Nur ganz kurz.
Auf dem Bild handelt es sich um ein Skirt Steak also Zwerchfell.
Genauso wie das Flank sind es eher Teilstücke die kein Mensch als Steak braucht. In Deutschland kommt sowas in die Hamburger oder in die Wurst.
Das einzige was noch wirklich gut ist, vorrausgesetzt es handelt sich um richtig gute Ware ist das Kernstück vom Rindernacken, (Chuck Roll).