Irgendwann musste er kommen...mein erster Beitrag einer Vergrillung. Also los gehts...Flank-Burger trifft auf Riesengarnele.
Ausgangsmaterial
Marinade
-> Öl, Peperoni, Ahornsirup, Cajun Gewürz, Worcestersauce
-> Zwiebeln, Limettensaft, Saft von Moro-Orangen, O-Saft zum Auffüllen, Asador Gewürzmischung
Und rein damit
Sieht doch schon gut aus
Baguette nicht vergessen
-> Ciabatta mit Cheddar bzw. Appenzeller
Garnelendip
-> Creme Fraiche mit Frühlingszwiebeln und Chipotle Pulver
Servieren
Und Fertig
Gruß
Grilinger
Ausgangsmaterial
Marinade
-> Öl, Peperoni, Ahornsirup, Cajun Gewürz, Worcestersauce
-> Zwiebeln, Limettensaft, Saft von Moro-Orangen, O-Saft zum Auffüllen, Asador Gewürzmischung
Und rein damit
Sieht doch schon gut aus
Baguette nicht vergessen
-> Ciabatta mit Cheddar bzw. Appenzeller
Garnelendip
-> Creme Fraiche mit Frühlingszwiebeln und Chipotle Pulver
Servieren
Und Fertig
Gruß
Grilinger
Anhänge
-
garnelen_fertig_nahaufnahme.JPG30,6 KB · Aufrufe: 686
-
garnelen_nahaufnahme.JPG52,2 KB · Aufrufe: 653
-
Z1161013.JPG106,4 KB · Aufrufe: 692
-
Z1160971.JPG128,1 KB · Aufrufe: 682
-
Z1160980.JPG143,5 KB · Aufrufe: 685
-
Z1160964.JPG159,8 KB · Aufrufe: 112
-
Z1160963.JPG160,3 KB · Aufrufe: 694
-
Z1161002.JPG184,9 KB · Aufrufe: 661
-
Z1161001.JPG197,9 KB · Aufrufe: 659
-
Z1160982.JPG200,5 KB · Aufrufe: 692
-
Z1161014.JPG225,5 KB · Aufrufe: 645
-
Z1161010.JPG247,7 KB · Aufrufe: 109
-
Z1160999.JPG282,4 KB · Aufrufe: 677
-
Z1160970.jpg105,4 KB · Aufrufe: 661
-
Z1160976.jpg83,5 KB · Aufrufe: 698
-
Z1160967.JPG206,9 KB · Aufrufe: 683
-
Z1161012.JPG242,7 KB · Aufrufe: 679