Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Bei unserem Metzger landet das Flank normalerweise in der Wurst. Eigentlich schade drum, so sieht das doch viel besser aus. Dazu gabs frisch gebackenes Brot und Gurkensalat.
Ähm, ich hätte hier gerade den passenden Rotwein dazu offen…
Wesentlich sinnvollere Verwendung für das Fleisch, die Dir toll gelungen ist (okay, Männe wäre das viieeel zu “roh„. Dessen Familie will alles durch… Nuja, ich musses ja net so futtern)
Das Brot wird auch nachgebacken, muss eh demnächst wieder bei meiner Mühle bestellen, die haben *glaub* auch Manitoba…