Hi Folks,
ein Quickie muss heute her (muss ja manchmal sein, ihr wisst ja was ich meine).
Da unser @Spiccy mir einen neuen Pfeffer und ein Salz zum probieren gegeben hat und ein Stück Flank im Kühlschrank schlummert...
...geil! Das kann ja was werden.
Das Salz habe ich gar nicht mehr benutzt, denn die Pfeffermischung hat bereits ein tolles Pyramidensalz dabei.
Der Pfeffer ist angeräuchert. Geil.
Das Flank bei max. Hitze mit stetigen wenden angeröstet, indirekt ziehen lassen. KT? Keine Ahnung. Drücke mit dem Finger drauf. Passt.
Aber schaut selbst:
Gruß
Pu.
ein Quickie muss heute her (muss ja manchmal sein, ihr wisst ja was ich meine).
Da unser @Spiccy mir einen neuen Pfeffer und ein Salz zum probieren gegeben hat und ein Stück Flank im Kühlschrank schlummert...
...geil! Das kann ja was werden.
Das Salz habe ich gar nicht mehr benutzt, denn die Pfeffermischung hat bereits ein tolles Pyramidensalz dabei.
Der Pfeffer ist angeräuchert. Geil.
Das Flank bei max. Hitze mit stetigen wenden angeröstet, indirekt ziehen lassen. KT? Keine Ahnung. Drücke mit dem Finger drauf. Passt.
Aber schaut selbst:
Gruß
Pu.