• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flank. Ohne Scheiß, ein geiler Scheiß!

PuMod

10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hi Folks,

ein Quickie muss heute her (muss ja manchmal sein, ihr wisst ja was ich meine).

Da unser @Spiccy mir einen neuen Pfeffer und ein Salz zum probieren gegeben hat und ein Stück Flank im Kühlschrank schlummert...

...geil! Das kann ja was werden.

Das Salz habe ich gar nicht mehr benutzt, denn die Pfeffermischung hat bereits ein tolles Pyramidensalz dabei.

Der Pfeffer ist angeräuchert. Geil.

Das Flank bei max. Hitze mit stetigen wenden angeröstet, indirekt ziehen lassen. KT? Keine Ahnung. Drücke mit dem Finger drauf. Passt.

Aber schaut selbst:

20171207_190524.jpg
20171207_190607.jpg
20171207_193255.jpg
20171207_193438.jpg
20171207_193624.jpg
20171207_195005.jpg


Gruß
Pu.
 

Anhänge

  • 20171207_190524.jpg
    20171207_190524.jpg
    252,9 KB · Aufrufe: 2.158
  • 20171207_190607.jpg
    20171207_190607.jpg
    305,9 KB · Aufrufe: 2.141
  • 20171207_193255.jpg
    20171207_193255.jpg
    321 KB · Aufrufe: 2.138
  • 20171207_193438.jpg
    20171207_193438.jpg
    347,4 KB · Aufrufe: 2.140
  • 20171207_193624.jpg
    20171207_193624.jpg
    347,5 KB · Aufrufe: 2.112
  • 20171207_195005.jpg
    20171207_195005.jpg
    235,2 KB · Aufrufe: 2.117
Puh!!!
 
Flank geht einfach immer und die Pfeffermischung sieht auch interessant aus. Danke fürs zeigen, ich glaub ich muss mal wieder Flank besorgen ;)
 
So'n Flank hat schon was:thumb2:.
Die Pfeffermischung sieht interessant aus! Ich glaube, den muss ich auch mal testen.
 
Schönes Ding ...Lecker und tolle Fotos :thumb2:
 
:messer:
JamJam! Du lebst echt wie die Made im Speck!
 
Stark!!!! :thumb1::thumb1::thumb1:
 
ja .. solche Quikies sind immer der Hit :D
und getroffen hast das Flank für meinen Geschmack schon sehr perfekt :thumb2:

:weizen:
 
oh ja :sabber:
ein mal für mich bitte :messer:
 
Zurück
Oben Unten