Servus zusammen,
noch immer komplett geflasht von der Grillmeisterschaft in Fulda musste ich unbedingt grillen.
Geplant war ein Stück Bauch zu kaufen (dazu später mehr).
Doch unglücklicherweise ist mir noch ein Flank mit in den EInkaufswagen gefallen.
Geplant war dann also
20 Minuten indirekt bis 50 KT
3 Minuten direkt
10 Minuten ruhen
Medium essen
Die Realität war dann leider
40 Minuten indirekt, da ich festtellen musste, 110 Grad im Garraum ist für das nächstemal zu wenig
Ziel KT von 50 erreicht
3 Minuten direkt (1,5 und 1,5)
10 Minuten ruhen lassen
Leider well done gegessen
Mein Thermometer zeigte 53 KT an. Da es jetzt das 2. Mal war, dass es mich im Stich gelassen hat, wanderte es in den Rundordner.
Positiv dennoch:
Fleisch sehr saftig und superzart und geschmacklich klasse.
Gegen die Faser geschnitten, und mit der Faser mit der Gabel abgestochen.
Etwas von den auf der Meisterschaft erworbenen Salt und Pfeffer drauf. Ein Gaumenschmaus.
Medium muss ich noch übern.
In diesem Sinne
Poppenreuther
noch immer komplett geflasht von der Grillmeisterschaft in Fulda musste ich unbedingt grillen.
Geplant war ein Stück Bauch zu kaufen (dazu später mehr).
Doch unglücklicherweise ist mir noch ein Flank mit in den EInkaufswagen gefallen.
Geplant war dann also
20 Minuten indirekt bis 50 KT
3 Minuten direkt
10 Minuten ruhen
Medium essen
Die Realität war dann leider
40 Minuten indirekt, da ich festtellen musste, 110 Grad im Garraum ist für das nächstemal zu wenig
Ziel KT von 50 erreicht
3 Minuten direkt (1,5 und 1,5)
10 Minuten ruhen lassen
Leider well done gegessen
Mein Thermometer zeigte 53 KT an. Da es jetzt das 2. Mal war, dass es mich im Stich gelassen hat, wanderte es in den Rundordner.
Positiv dennoch:
Fleisch sehr saftig und superzart und geschmacklich klasse.
Gegen die Faser geschnitten, und mit der Faser mit der Gabel abgestochen.
Etwas von den auf der Meisterschaft erworbenen Salt und Pfeffer drauf. Ein Gaumenschmaus.
Medium muss ich noch übern.
In diesem Sinne
Poppenreuther