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Flank-Steak sous-vide

Finde, es zu lange und zu hohe Temperatur.
Ich mache 2h 53°, dann auf dem Heidebrenner 30 sek. pro Seite.
Sicher schon eine Tonne so gemacht, war immer gut. Ich finde die über 12 h Methode nicht gut, der Charakter des Fleisches geht in meinen Augen verloren.
Mache Flank seit 15 Jahren, hab mich aber vor zwei Jahren davon verabschiedet, weil man bei dem EK besser andere Fleischteile kaufen kann.
Gruß Jens
 
Hallo zusammen,

Ich habe Ende September in der Metro dieses traumhafte Flank Steak gekauft und es seitdem tiefgefroren aufbewahrt.
An Heiligabend soll es nun zunächst 8 Stunden baden und dann kurz unter den Beefer.
Wegen des MHDs brauche ich mir doch keine Sorgen machen oder?

Eine Sache iritiert mich. Es steht auf dem Etikett sowohl Flank als auch Bavette. Könnt ihr mir helfen und sagen, ob ich es vor dem Baden noch bearbeiten muss und wenn ja, wie?

Herzlichen Dank im Voraus und euch allen einen schönes Weihnachtsfest.

LG Sascha

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