Vorgestern war ich wieder mal beim Nebenbuler meiner Frau...
richtig, beim Metzger!
Und er hatte da so ein schönes 400g Flank in der Auslage, da wurde ich schwach.
Also still und heimlich die Beute nach Hause geschleppt und tiefgefroren.
Was man nicht alles macht das Frauchen nicht eifersüchtig wird.
Heute landetet das Flank dann auf dem Grill, da meine Frau kein Steak mag bekam sie ein paar Black Tiger Garnelen.
Mariniert mit Knobi, Olivenöl, Zitrone und Kräutern.
Für mich gab es wie gesagt das Flank, es wanderte wie üblich für 4X 90sek auf den Grill.
Zuvor habe ich es Gesalzen, und mit etwas Öl bepinselt.
Diesmal entschied ich mich es etwas weiter als sonst ziehen zu lassen und habe es bei 55°C runter genommen.
Zwei kleine Tigers habe ich mir dann aber doch noch zur Seite gelegt.
Annimiert durch die vielen schönen Surf & Turf die hier in letzter Zeit gepostet wurden kreierte ich dann kurzer Hand ein kleines Flank & Surf.
Gewürzt habe ich mit Murray River Salz und schwarzem Pfeffer
Die Kombination von Flank und Garnele hatte ich so auch zum ersten Mal,
und ich fand sie spitze....
Gruß Broiler
richtig, beim Metzger!
Und er hatte da so ein schönes 400g Flank in der Auslage, da wurde ich schwach.
Also still und heimlich die Beute nach Hause geschleppt und tiefgefroren.
Was man nicht alles macht das Frauchen nicht eifersüchtig wird.
Heute landetet das Flank dann auf dem Grill, da meine Frau kein Steak mag bekam sie ein paar Black Tiger Garnelen.
Mariniert mit Knobi, Olivenöl, Zitrone und Kräutern.
Für mich gab es wie gesagt das Flank, es wanderte wie üblich für 4X 90sek auf den Grill.
Zuvor habe ich es Gesalzen, und mit etwas Öl bepinselt.
Diesmal entschied ich mich es etwas weiter als sonst ziehen zu lassen und habe es bei 55°C runter genommen.
Zwei kleine Tigers habe ich mir dann aber doch noch zur Seite gelegt.
Annimiert durch die vielen schönen Surf & Turf die hier in letzter Zeit gepostet wurden kreierte ich dann kurzer Hand ein kleines Flank & Surf.
Gewürzt habe ich mit Murray River Salz und schwarzem Pfeffer
Die Kombination von Flank und Garnele hatte ich so auch zum ersten Mal,
und ich fand sie spitze....
Gruß Broiler
Anhänge
-
DSCF0705.JPG132,8 KB · Aufrufe: 820
-
DSCF0716.JPG117 KB · Aufrufe: 823
-
DSCF0720.JPG125,4 KB · Aufrufe: 833
-
DSCF0725.JPG131,5 KB · Aufrufe: 814
-
DSCF0726.JPG121,7 KB · Aufrufe: 825
-
DSCF0733.JPG129,9 KB · Aufrufe: 864
-
DSCF0688.JPG129,3 KB · Aufrufe: 896
-
DSCF0695.JPG133,2 KB · Aufrufe: 831
-
DSCF0712.JPG132,9 KB · Aufrufe: 901
Zuletzt bearbeitet: