Moin!
Habe eben von meinem MvO ein Flank abgeholt, dass ich extra bestellt hab.
Sie hatten vorher zwar noch nie von diesem Zuschnitt gehört,
aber waren Juniorchefin "macht sich mal im Internet schlau", war die aussage...
In paar Tage später kam ein Anruf, dass sie mir das zu schneiden können, es muss aber mindestens 1-2 Wochen abgehangen werden!
Also habe ich bestellt und gleich darum gebeten, es 3 Wochen abzuhängen und danach gleich zu vakuumieren...
Heute morgen hab ich's abgeholt....
Sieht Sau gut aus, es hat ca. 1,6 kg und ist in der Mitte gute 4cm dick(!)
Ich bin mal darauf gespannt, zumal es auch Odenwälder Fleckvieh ist.
Was auch noch angenehm ist, es hat im Vergleich zum American Best aus der Metro nur die Hälfte gekostet!!
Habe eben von meinem MvO ein Flank abgeholt, dass ich extra bestellt hab.
Sie hatten vorher zwar noch nie von diesem Zuschnitt gehört,
aber waren Juniorchefin "macht sich mal im Internet schlau", war die aussage...
In paar Tage später kam ein Anruf, dass sie mir das zu schneiden können, es muss aber mindestens 1-2 Wochen abgehangen werden!
Also habe ich bestellt und gleich darum gebeten, es 3 Wochen abzuhängen und danach gleich zu vakuumieren...
Heute morgen hab ich's abgeholt....
Sieht Sau gut aus, es hat ca. 1,6 kg und ist in der Mitte gute 4cm dick(!)
Ich bin mal darauf gespannt, zumal es auch Odenwälder Fleckvieh ist.
Was auch noch angenehm ist, es hat im Vergleich zum American Best aus der Metro nur die Hälfte gekostet!!
