• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flank

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Mal einen neuen Metzger getestet:
3257A466-C2BC-4A1F-B83B-9FFC4952F988.jpeg

Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl.
96FA5606-BBAC-45DA-B7A4-F75A04C5B081.jpeg

Fertig, könnte etwas mehr Farbe haben.
5D6A2AC5-0A9B-4F70-9557-ECC800A77DE6.jpeg

Mit Kartoffel/Sellerie- und grüner Salat.
Sehr gutes Fleisch. Eine Hälfte habe ich noch im Froster, dann benutze ich die Grillplatte.
 
Top, mehr braucht es nicht
 
Das würde ich jetzt auch sehr gerne essen ....:messer:
 
Moin Wintergrillerin,

das sieht gut aus :thumb2:

:prost:
 
Ein Flank ist doch immer wieder etwas Feines:thumb2:.
 
Super

würde ich genau so nehmen :messer:
 
...hmmm....:sabber:...verrätst Du einem Exil-Odenwälder Deine Bezugsquelle?...:D

Gruß
Christian
 
Zurück
Oben Unten