• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flankröllchen mit Pesto verde

schängelche

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
So auf geht's in die dritte Runde :D

Nach dem Porterhouse Steak dry aged aus diesem Beitrag

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/porterhouse-steak-dry-aged.241625/#post-2397060

und dem Brisket aus diesem Beitrag

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/beef-brisket-von-click-and-grill.241627/#post-2397090

geht es weiter mit dem "Uns-geht's-gut-Wochenende" und dem Fleischversuch von Click and Grill....
Hier ist noch zu erwähnen, dass die Fleischqualität absolut Top ist. auch der Service von C&G ist sehr Kundenfreundlich.
Das Fleisch kam super gekühlt und bestens verpackt bei uns an.
Es gab zwar eine kleine Verzögerung, das lag aber an dem Disponent von dem Lieferant. Kurzer Anruf, kurze Zeit später lag das gute Stück bei uns ;)

angelehnt an den Beitrag von Jörn, @U-BBQ


haben wir heute Flankröllchen mit Pesto verde, Baguette mit Kräuterbutter und Oliven gemacht.

Hier ist das gute Stück

IMG_8556.JPG


IMG_8584.JPG


Quer in der Mitte aufgeschnitten

IMG_8585.JPG


Mit selbstgemachtem Pesto verde eingeschmiert und aufgrund von einer Schweinefleischallergie :D, ja sowas gibt es ;) :D, das ganze mit Putenbacon bereichert.

IMG_8586.JPG


mit der Faserung aufgerollt, mit Spießen durchlöchert und in Scheiben geschnitten (gegen die Faser)

IMG_8587.JPG


In der Zwischenzeit den Grill vorgeheizt und das Baguette mit der Kräuterbutter bestrichen.

Dann ab auf den Spirit

IMG_8588.JPG


Übrigens oben links auch der Doggie Roast von Westwood BBQ und Klaus grillt ;) :D
Geiles Teil

von jeder Seite etwa 2 Minuten, dann indirekt nachziehen lassen....

IMG_8590.JPG


Es kann losgehen :messer:
IMG_8589.JPG


Beilagen
IMG_8592.JPG


IMG_8591.JPG


und ein leckeres kühles

IMG_8593.JPG


Meine bessere Hälfte sagte nichts als ich fragte, wie es schmeckt.....

ich bekam diese Antwort

IMG_8594.JPG


:D

Der Anschnitt

IMG_8595.JPG


Es war saulecker:thumb1:

ein kleiner Rest blieb trotzdem doch....
Wir hatten ja schon von dem Brisket genascht :D

IMG_8596.JPG


Auch hier das Fazit:

Nichts zu beanstanden.
sehr gute Qualität und saulecker :sabber:

Ein Lob an click and grill

Die Wagyu Bratwürste liegen noch im Kühlschrank, dazu hatten wir noch keine Gelegenheit.
Vielleicht morgen Abend.....

Ein absolutes "uns-geht's-gut-Wochenende" :-D

IMG_8597.JPG
 

Anhänge

  • IMG_8556.JPG
    IMG_8556.JPG
    172,3 KB · Aufrufe: 878
  • IMG_8584.JPG
    IMG_8584.JPG
    207,3 KB · Aufrufe: 939
  • IMG_8585.JPG
    IMG_8585.JPG
    214,2 KB · Aufrufe: 930
  • IMG_8586.JPG
    IMG_8586.JPG
    208,3 KB · Aufrufe: 889
  • IMG_8587.JPG
    IMG_8587.JPG
    202,3 KB · Aufrufe: 922
  • IMG_8588.JPG
    IMG_8588.JPG
    211,9 KB · Aufrufe: 920
  • IMG_8589.JPG
    IMG_8589.JPG
    202,8 KB · Aufrufe: 922
  • IMG_8590.JPG
    IMG_8590.JPG
    204,7 KB · Aufrufe: 879
  • IMG_8591.JPG
    IMG_8591.JPG
    154,5 KB · Aufrufe: 876
  • IMG_8592.JPG
    IMG_8592.JPG
    187,6 KB · Aufrufe: 861
  • IMG_8593.JPG
    IMG_8593.JPG
    179,7 KB · Aufrufe: 909
  • IMG_8594.JPG
    IMG_8594.JPG
    163,4 KB · Aufrufe: 905
  • IMG_8595.JPG
    IMG_8595.JPG
    176,7 KB · Aufrufe: 881
  • IMG_8596.JPG
    IMG_8596.JPG
    150,8 KB · Aufrufe: 872
  • IMG_8597.JPG
    IMG_8597.JPG
    158,6 KB · Aufrufe: 891
Zurück
Oben Unten