• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Flanksteak Fett abscheiden

cooper72

Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ich will heute das erste mal Flanksteaks grillen.
In den Anleitungen wird immer erwähnt, dass man das Fett abschneiden soll.
Ich habe zwei Stücke US Flanksteaks aus der Metro und grob gesäubert.
Muss ich jetzt das letzte Fett auch noch abschneiden ? ( siehe Anhang )
Gruß
Volker

flank.jpg
 

silex

Themen-WE-Linksammler-Cheffo a.D.
10+ Jahre im GSV
Hallo Volker,

Nein. Lass es dran.
Das geröstete wenige Fett schmeckt nach dem Grillen auch.

Und achte auf die KT: Mein Vorschlag 57 °C.

Gruß
Peter
 

butch

Fleischversteher
15+ Jahre im GSV
auf den Fotos Gut zu erkennen

fett weiß ( bleibt dran )
Sehne Silber schimmernd ( mach ich ab )

englisch silverskin
Gut zu merken
 
Oben Unten