• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flanksteak Friday

LEX485RSIB

Veganer
Hey ho,

heute gabs das Emsrind Dry Aged Flanksteak aus der Metro. Nr. 1 wurde gesizzled und dann gemütlich auf 52°C KT gebracht. Nr. 2 lag ab Mittags im Garer und wurde anschließen nur gesizzled. Dazu gabs einen bombastischen Brokkolisalat aus dem neuen Spielzeug der besseren Hälfte: https://www.monsieur-cuisine.com/de/rezepte/detail/brokkolisalat/

IMG_3170.JPG
IMG_3173.JPG
IMG_3174.JPG
IMG_3178.JPG
IMG_3180.JPG
IMG_3185.JPG
IMG_3189.JPG


Gruß
Jan
 

Anhänge

  • IMG_3170.JPG
    IMG_3170.JPG
    444,7 KB · Aufrufe: 648
  • IMG_3173.JPG
    IMG_3173.JPG
    551,3 KB · Aufrufe: 637
  • IMG_3174.JPG
    IMG_3174.JPG
    395,4 KB · Aufrufe: 662
  • IMG_3178.JPG
    IMG_3178.JPG
    446,8 KB · Aufrufe: 645
  • IMG_3180.JPG
    IMG_3180.JPG
    505,6 KB · Aufrufe: 626
  • IMG_3185.JPG
    IMG_3185.JPG
    353,5 KB · Aufrufe: 634
  • IMG_3189.JPG
    IMG_3189.JPG
    470,9 KB · Aufrufe: 625
Wow, sieht echt lecker aus. Perfekt!
 
Tolles Flank! :D
 
Schöner Gargrad!
 
:sun: da strahl das Grill Herz. Schmeckte bestimmt auch noch 2 mal besser, als das es aussieht.
 
Jeder wie er mag aber die Thermomix-Optik is nix für mich.
 
Welches hat euch besser geschmeckt?

Gruß Rainer
 
Zurück
Oben Unten