Hallo Zusammen,
gestern abend auf die Schnelle aus ein paar Resten einen schnellen Teller gebastelt:
Flanksteak ganz klassisch vom Grill. Ganze Maiskolben ebenfalls gegrillt und dann die Seiten heruntergeschnitten.
TK-Erbsen mit Minze, Sahne, Muskat, S&P gekocht und dann im Pacojet zu einer Creme verarbeitet.
Deko mit vom letzten größeren Koch-Event übrig gebliebener Affilla Cress.
Viele Grüße
Michael
gestern abend auf die Schnelle aus ein paar Resten einen schnellen Teller gebastelt:
Flanksteak ganz klassisch vom Grill. Ganze Maiskolben ebenfalls gegrillt und dann die Seiten heruntergeschnitten.
TK-Erbsen mit Minze, Sahne, Muskat, S&P gekocht und dann im Pacojet zu einer Creme verarbeitet.
Deko mit vom letzten größeren Koch-Event übrig gebliebener Affilla Cress.
Viele Grüße
Michael