Ich hatte mir extra für gestern 1,3 kg Flanksteak , Lamm und Duroc Rack bestellt. Das Fleisch war hervorragend und sehr schmackhaft. Jedoch denke ich nicht das es sich um ein richtiges Flank gehandelt hat, irgendwie sehen die us Flank Stücke auf den Bildern immer anders aus. Mir kam so vor, als wenn man den Schnitt genau entgegengesetzt zur Faser gemacht hat. Da muss ich mich nochmal mit dem Metzger absprechen.
Trotzdem war es super lecker, sehr saftig und zu dem Preis unschlagbar gut. Aber seht selbst.
Das Ausgangsmaterial
Das erste mal die Gusspfanne getestet und für gut befunden, könnte aber noch etwas tiefer sein.
Bis zur Kerntemperatur 58 Grad im indirekten Bereich gezogen, dann nochmal 10 Minuten ruhen lassen und Anschnitt. Sehr saftig und zart.
Das Durock bis 60 Grad KT gezogen. Die Kruste war richtig schön knusprig und das Fleisch zart und saftig.
Und zu guter letzt noch ein Tellerbild vom "Flank" mit Antipasti.
Trotzdem war es super lecker, sehr saftig und zu dem Preis unschlagbar gut. Aber seht selbst.
Das Ausgangsmaterial
Das erste mal die Gusspfanne getestet und für gut befunden, könnte aber noch etwas tiefer sein.
Bis zur Kerntemperatur 58 Grad im indirekten Bereich gezogen, dann nochmal 10 Minuten ruhen lassen und Anschnitt. Sehr saftig und zart.
Das Durock bis 60 Grad KT gezogen. Die Kruste war richtig schön knusprig und das Fleisch zart und saftig.
Und zu guter letzt noch ein Tellerbild vom "Flank" mit Antipasti.
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