Nach den Spießen http://www.grillsportverein.de/foru...ndlung-wochenendvergrillung-die-erste.154983/
und den Tapas
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/tapas-wochenendvergrillung-die-zweite.154987/
gabs endlich das erste Mal Flank Steak. Dazu Kartoffelpüree von Lila Kartoffeln und Pflaumensosse.
Danach gegrillte Ananas mit Kokosnusseis.
Ich lass mal die Bilder sprechen:
und den Tapas
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/tapas-wochenendvergrillung-die-zweite.154987/
gabs endlich das erste Mal Flank Steak. Dazu Kartoffelpüree von Lila Kartoffeln und Pflaumensosse.
Danach gegrillte Ananas mit Kokosnusseis.
Ich lass mal die Bilder sprechen:
Anhänge
-
DSC00941.JPG280,2 KB · Aufrufe: 562
-
DSC01008.JPG241 KB · Aufrufe: 549
-
DSC01003.JPG226,6 KB · Aufrufe: 531
-
DSC01002.JPG294,2 KB · Aufrufe: 543
-
DSC01000.JPG176,9 KB · Aufrufe: 518
-
DSC00999.JPG233 KB · Aufrufe: 532
-
DSC00995.JPG300,5 KB · Aufrufe: 534
-
DSC00988.JPG268,2 KB · Aufrufe: 536
-
DSC00982.JPG154,4 KB · Aufrufe: 532
-
DSC00976.JPG244,9 KB · Aufrufe: 545
-
DSC01013.JPG191,8 KB · Aufrufe: 544
-
DSC01009.jpg68,3 KB · Aufrufe: 567