Heute gab es ein Flanksteak von der Kugel, in Mexiko wird dieses Fleisch als Aracherra bezeichnet und dort habe ich es einfach geliebt, toller Geschmack und so was von Zart. Leider werden in wohl in Mexiko weichmacher für das Fleisch verwendet die in Europa nicht mal wirklich erlaubt sind aber probieren wollte ich es trotzdem.
Es sei gleich gesagt dass das Fleisch doch recht Zäh war
Aber trotzdem hier ein kleiner Bericht, wenn einer eine Idee hat um das Fleisch Zart zu bekommen, bitte, her damit !!
Das Fleisch
Knobi für die Marinade
Die Marinade
Knoblauch, Kümmel, 1/2 Tasse Limettensaft, 1/2 Tasse Orangensaft , 1/2 Tasse Tequilla, 2 EL Olivenöl
Orangen und Limettensaft natürlich frisch Gepresst
Das Fleisch durfte dann Baden gehen
Das Fleisch durfte sein Bad ca. 16 Stunden geniessen
Dann ging es auf die Kugel
Nach eine Grillzeit von ca. 10 Minuten war es dann soweit, Essen
Geschmacklich war es echt gut, aber wie gesagt, leider recht Zäh, bei der Mexikanischen Variante hatte ich es noch nie das es Zäh war, egal wie durch es war. Aber wie gesagt, dort werden irgendwelche weichmacher eingesetzt.
Wenn einer eine Idee hat um das Fleisch Zart zu bekommen, bitte her damit
Es sei gleich gesagt dass das Fleisch doch recht Zäh war
Aber trotzdem hier ein kleiner Bericht, wenn einer eine Idee hat um das Fleisch Zart zu bekommen, bitte, her damit !!
Das Fleisch
Knobi für die Marinade
Die Marinade
Knoblauch, Kümmel, 1/2 Tasse Limettensaft, 1/2 Tasse Orangensaft , 1/2 Tasse Tequilla, 2 EL Olivenöl
Orangen und Limettensaft natürlich frisch Gepresst
Das Fleisch durfte dann Baden gehen
Das Fleisch durfte sein Bad ca. 16 Stunden geniessen
Dann ging es auf die Kugel
Nach eine Grillzeit von ca. 10 Minuten war es dann soweit, Essen
Geschmacklich war es echt gut, aber wie gesagt, leider recht Zäh, bei der Mexikanischen Variante hatte ich es noch nie das es Zäh war, egal wie durch es war. Aber wie gesagt, dort werden irgendwelche weichmacher eingesetzt.
Wenn einer eine Idee hat um das Fleisch Zart zu bekommen, bitte her damit