Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Flanksteak und dazu eine gefüllte Parika= Schafskäse-eingelegte Tomaten-Peperoni
Fazit:
Das war mein erstes Flanksteak, vom Fleisch her finde ich den Geschmack super!
Es war ein bisschen lange in Jehova.. 2-3 min. Früher raus, dann wäre es perfekt geworden.
Aber das wird wiederholt!!
Flank Steak geht immer.
Und wenns dann noch so schöne Paprika dazu gibt
Lass beim nächsten mal einfach die Folie weg. Da das Flank so dünn ist, kannst du es ohne Probleme auf ein vorgewärmtes Teller zum Ruhen liegen lassen.