• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flanksteak, Schweinefiletspieße usw..

OWLer

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Gestern war wieder Plattenzeit.
Zutaten: 700gr Flanksteak, Schweinefilet im Speckmantel, gespiesst und mit Cajun gewürtzt, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln,
Grillgemüse aus Paprika, Zwiebeln, Champignons, Zucchini, Kaiserschoten und Knofi.
Das Gemüse wurde mit Olivenöl beträufelt und dann auf dem ODC gegart.
Etwas normales Bauchfleisch, Nackensteak und Hähnchenbrustfilet war auch noch dabei.
52586514_1678875162215113_3855798712366268416_n.jpg
52788190_1678875165548446_6748295148536332288_n.jpg
52599431_1678875145548448_4449111786762797056_n.jpg
52563354_1678875295548433_3347476409328074752_n.jpg
53417263_1678875358881760_7250261896408858624_n.jpg
52420953_1678875248881771_1309370803669696512_n.jpg
52800215_1678875348881761_5041988604151201792_n.jpg
52598106_1678875382215091_5037327731411386368_n.jpg
52995550_1678875398881756_2341307125407416320_n.jpg
52653725_1678875448881751_8911807249412784128_n.jpg
52426961_1678875452215084_6468188269233307648_n.jpg
 

Anhänge

  • 52586514_1678875162215113_3855798712366268416_n.jpg
    52586514_1678875162215113_3855798712366268416_n.jpg
    73 KB · Aufrufe: 526
  • 52788190_1678875165548446_6748295148536332288_n.jpg
    52788190_1678875165548446_6748295148536332288_n.jpg
    72,3 KB · Aufrufe: 541
  • 52599431_1678875145548448_4449111786762797056_n.jpg
    52599431_1678875145548448_4449111786762797056_n.jpg
    86,4 KB · Aufrufe: 510
  • 52563354_1678875295548433_3347476409328074752_n.jpg
    52563354_1678875295548433_3347476409328074752_n.jpg
    101,1 KB · Aufrufe: 514
  • 53417263_1678875358881760_7250261896408858624_n.jpg
    53417263_1678875358881760_7250261896408858624_n.jpg
    42,2 KB · Aufrufe: 507
  • 52420953_1678875248881771_1309370803669696512_n.jpg
    52420953_1678875248881771_1309370803669696512_n.jpg
    82 KB · Aufrufe: 513
  • 52800215_1678875348881761_5041988604151201792_n.jpg
    52800215_1678875348881761_5041988604151201792_n.jpg
    36,3 KB · Aufrufe: 512
  • 52598106_1678875382215091_5037327731411386368_n.jpg
    52598106_1678875382215091_5037327731411386368_n.jpg
    69,3 KB · Aufrufe: 508
  • 52995550_1678875398881756_2341307125407416320_n.jpg
    52995550_1678875398881756_2341307125407416320_n.jpg
    77,8 KB · Aufrufe: 510
  • 52653725_1678875448881751_8911807249412784128_n.jpg
    52653725_1678875448881751_8911807249412784128_n.jpg
    69,8 KB · Aufrufe: 513
  • 52426961_1678875452215084_6468188269233307648_n.jpg
    52426961_1678875452215084_6468188269233307648_n.jpg
    53,9 KB · Aufrufe: 508
Super :thumb2:
 
Absolut klasse :thumb2:
 
Mega.
Davon hätte ich gerne mit gegessen.
Ich freu mich schon auf meine Platte .. :D
 
Sehr schönes Plattenfood:thumb2:
 
Toll die Platte gerockt...
 
und?
wo ist das Problem?
mittlerweile gibt es viele Metallbauer die Möglichkeiten haben so eine Platte herzustellen.
Einfach mal suchen, anrufen,
es lohnt sich
auch wenn bei einer solchen Verbreitung der Feuerschalen und Platten die Preise für ausgemusterte Ausdehngefäße und Pufferspeicher demnächst in die Höhe schießen ;-)
 
Flanksteak habe ich bislang nur auf dem Gasgrill gemacht.
Sieht sehr lecker aus, werde es auch mal auf meiner Platte probieren!
 
Zurück
Oben Unten