Auf der Suche nach einer Idee für ein Flank vom Black-Angus bin ich auf dieses REZEPT gestoßen. Da die Zubereitung nicht viel Zeit in Anspruch nimmt dachte ich, dass ist genau das Richtige für den 2. Weihnachtsfeiertag. Gestern hatte ich schon mal ein Kräuteröl aus Olivenöl, Rosmarin, Thymian und Knoblauch angesetzt.
Heute Morgen ging es nun weiter mit dem Flank.
Das wurde mit dem Kräuteröl eingepinselt und einvakuumiert.
Dann wanderte es in das SV-Becken wo es bei 52°C baden durfte.
Weiter ging es dann mit der Herstellung der Kümmelreduktion, welche schnell gemacht ist.
Anschließend noch die Zutaten für den Fenchel-Ananas-Salat zusammenstellen,
alles klein schnippeln,
Marinade dazu und fertig.
Jetzt noch das Flank aus der Badewanne befreien und auf dem Napoleon auf jeder Seite 2 min grillen
und schon kann angerichtet werden.
Fazit: Schnell lecker und gut. Die Kümmelreduktion kann auch was. Nur GöGa mochte die überhaupt nicht.
Anschließend noch ein leckeres Apfel-Zimt-Parfait
So jetzt erstmal Sofa und Euch noch einen schönen 2. Weihnachtsfeiertag!
Heute Morgen ging es nun weiter mit dem Flank.
Das wurde mit dem Kräuteröl eingepinselt und einvakuumiert.
Dann wanderte es in das SV-Becken wo es bei 52°C baden durfte.
Weiter ging es dann mit der Herstellung der Kümmelreduktion, welche schnell gemacht ist.
Anschließend noch die Zutaten für den Fenchel-Ananas-Salat zusammenstellen,
alles klein schnippeln,
Marinade dazu und fertig.
Jetzt noch das Flank aus der Badewanne befreien und auf dem Napoleon auf jeder Seite 2 min grillen
und schon kann angerichtet werden.
Fazit: Schnell lecker und gut. Die Kümmelreduktion kann auch was. Nur GöGa mochte die überhaupt nicht.
Anschließend noch ein leckeres Apfel-Zimt-Parfait
So jetzt erstmal Sofa und Euch noch einen schönen 2. Weihnachtsfeiertag!