Griasdeich,
heute gab es ein Flat Iron Steak. Fragt mich bitte nicht wo es herausgeschnitten wird. Machte hier
"Kleiner Steakabend" das erste mal damit Bekanntschaft und war ziemlich begeistert.
Also musste eine Wiederholung her. Dazu a bissl grüner Spargel und Wedges. Sollte passen.
Hier die Bilder dazu:
Macht sich das lang !!!
Kurz angegrillt
Zwischengeparkt
Bei 48° nochmal auf den Rost
Echt geiles Fleisch. Toller Geschmack und sehr zart. Sehr zu empfehlen.
Fast hätt ich das Gabelbild vergessen.
Danke für's Reinschaun und...
Gruaß aus'm Woid
heute gab es ein Flat Iron Steak. Fragt mich bitte nicht wo es herausgeschnitten wird. Machte hier
"Kleiner Steakabend" das erste mal damit Bekanntschaft und war ziemlich begeistert.
Also musste eine Wiederholung her. Dazu a bissl grüner Spargel und Wedges. Sollte passen.
Hier die Bilder dazu:
Macht sich das lang !!!
Kurz angegrillt
Zwischengeparkt
Bei 48° nochmal auf den Rost
Echt geiles Fleisch. Toller Geschmack und sehr zart. Sehr zu empfehlen.
Fast hätt ich das Gabelbild vergessen.
Danke für's Reinschaun und...
Gruaß aus'm Woid