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fledermaus

like97

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
hi. Welche Kerntemperatur sollte die Fledermaus vom Schwein bzw. Rind haben! Danke schön!
 

studioweber

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Was bitte ist Fledermaus! ?

:anstoޥn:
 

Good Grillaz

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Kachelfleisch, Spiegelchen ein Stück vom Schloßknochen des Schinkens. Ergo gibt es nur zweimal pro Tier. Sehr lecker sehr zart, Geil!
 

Burggraf Bräu

Steaksommelier
5+ Jahre im GSV
Rind 55 Schwein 65
 

Siggi

Forums-Sonnenschein
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
:hmmmm: Wie mißt man bei Kachelfleisch die Temperatur?
 

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
:hmmmm: Wie mißt man bei Kachelfleisch die Temperatur?

Das hab ich mich auch gerade gefragt...

Kinners, vertraut auf euer Gefühl, im Zweifelsfall schneidet ein Stück an.
Dann seht ihr schon.

Hier das letze mal gemacht...Kachelfleisch..... nur nach Gefühl. :)

grüssle
 
OP
OP
like97

like97

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
hallo ihr ! vielen dank.

Fledermäuse, ist Schweinefleisch oder Rindfleischs welches aus dem Kreuzbein der Schweinderl oder Rinder gelöst wird. Ist zwar sehr saftig, hat aber auch viel Überzug. :-)

ich weiss nicht ob ich es messen kann. die kerntemperatur.

ich wollte nur wissen, wie hoch in etwa diese sein sollte.

dafür ein GROSSES DANKE !!!! ihr hab mir sehr weiter geholfen..

das kachelfleisch vom rind ... mache ich demnach wie ein flanksteak !
das kachelfleisch vom schwein ... wie ein super gutes kotelettes (nur glaub ich, dass dieses teil besser ist) !!!

:ola: :ola: :ola:
DANKE !!!!!
 
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