• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

fledermaus

like97

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
hi. Welche Kerntemperatur sollte die Fledermaus vom Schwein bzw. Rind haben! Danke schön!
 
Was bitte ist Fledermaus! ?

:anstoޥn:
 
Kachelfleisch, Spiegelchen ein Stück vom Schloßknochen des Schinkens. Ergo gibt es nur zweimal pro Tier. Sehr lecker sehr zart, Geil!
 
Rind 55 Schwein 65
 
:hmmmm: Wie mißt man bei Kachelfleisch die Temperatur?
 
hallo ihr ! vielen dank.

Fledermäuse, ist Schweinefleisch oder Rindfleischs welches aus dem Kreuzbein der Schweinderl oder Rinder gelöst wird. Ist zwar sehr saftig, hat aber auch viel Überzug. :-)

ich weiss nicht ob ich es messen kann. die kerntemperatur.

ich wollte nur wissen, wie hoch in etwa diese sein sollte.

dafür ein GROSSES DANKE !!!! ihr hab mir sehr weiter geholfen..

das kachelfleisch vom rind ... mache ich demnach wie ein flanksteak !
das kachelfleisch vom schwein ... wie ein super gutes kotelettes (nur glaub ich, dass dieses teil besser ist) !!!

:ola: :ola: :ola:
DANKE !!!!!
 
Zurück
Oben Unten