Moin zusammen,
zum Themenwochenende endlich mal wieder Hähnchenunterkeulen.
Meine Frau hat sich für 3 entschieden,
welche mit Sappore di Maremma gewürzt wurden.
Meiner einer hat sich für fünf Stück entschieden,
welche mit Lucky Chicken gewürzt wurden.
Bei 180 °C nach Deckelthermometer in die Kugel.
Meine wurden mit einer Mischung aus Curryketchup, Chilisauce, Worcestersauce, Agavendicksaft, Ketjab Manis und Bier glasiert.
Das Trio für meine Frau
und die Handvoll für mich.
Dazu gab es einfach nur Baguette.
Einfach und lecker.
zum Themenwochenende endlich mal wieder Hähnchenunterkeulen.
Meine Frau hat sich für 3 entschieden,
welche mit Sappore di Maremma gewürzt wurden.
Meiner einer hat sich für fünf Stück entschieden,
welche mit Lucky Chicken gewürzt wurden.
Bei 180 °C nach Deckelthermometer in die Kugel.
Meine wurden mit einer Mischung aus Curryketchup, Chilisauce, Worcestersauce, Agavendicksaft, Ketjab Manis und Bier glasiert.
Das Trio für meine Frau
und die Handvoll für mich.
Dazu gab es einfach nur Baguette.
Einfach und lecker.
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